こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  時間を短縮する方法を教えてください  >  Re: 時間を短縮する方法を教えてください

Re: 時間を短縮する方法を教えてください

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

トリマー  | 2005/12/5 0:43
時間をかければ誰でも丁寧に出来ますよね。yukiさんの作業をしてるところがみれないので、確実なアドバイスになるかわかりませんが・・・。 基本的に、自分のしていることに自信がなく「これでいいのかな?」と言う気持ちがどこかにあるのでは? 頭にイメージもできていないから一つ一つ遅くなるのです。保持のしかたも、ワン子が自由に動き過ぎないように固定することもひつようですよ。むりやりではないですよ。ドライングの時、確実に乾かしたい所に風はあったってますか。スリッカーの動かすスピード、根元からきちんとけをさばけていますか。基本的なことを見直してみれば?

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.