こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  時間を短縮する方法を教えてください  >  Re: 時間を短縮する方法を教えてください

Re: 時間を短縮する方法を教えてください

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

yuki  | 2005/12/5 0:43
caroさん、トリマーさん、izumiさん、ありがとうございます!やっぱり気持ちってとっても大事ですよね。なんとなく少しだけですが、自信がつきました。次の日自分なりに時間をつねに気にして一生懸命やったら以外にいつもよりはやくできて、「やっぱり自分に時間に対する焦りが足りなかったのかも」っと自覚した部分がありました。今は技術を磨く時期で深く考えるよりもまず行動に起こすほうがいいとおもいました。caroさんの意見はとっても自分にとっても励みになりましたし、izumiさんも私と同じようにかんがえてるんだなぁって思うと“今は精一杯がんばろう!”って思えるようになりました。あせらず自分の技術を磨きすこしでも時間短縮できるようにがんばっていきます。本当にありがとうございます。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.