こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  初トリミング  >  Re: 初トリミング

Re: 初トリミング

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

飼い主  | 2007/3/6 0:02
みなさんお返事ありがとうございます。四ヶ月前では初は遅いですか?生後100日に連れていったんです。四ヶ月前って言うのは早過ぎましたね。ワクチンが三回終わるまでは、病院もトリマーさんもダメと言われたので。泣いた事には説明は一切ありませんでした。家で洗う時は頭はまったく臭いはないです。耳は三日に一回耳用の液をいれて、ブルブルさせて綿棒で掃除してます。病院で二回検査したんですが大丈夫でした。つい泣き声を聞いて心配になり、トリミング嫌いになったらと心配してしまいました。家に連れて帰っても、その日は私にまったく離れなくなり遊びもしなくてそんなに怖い思いしたのかなと。 でもカットの時は全然動かなくて綺麗に仕上げてくれてました。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.