こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  新人教育について。  >  新人教育について。

新人教育について。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

とん  | 2006/12/2 23:51
今の職場に入ってまだ半年くらいなのですが、私が入ってちょっとしたら上にいた方が辞めて、最近、新人の子が入ってきました。 私一人の時は、美容以外の雑用を覚えて、美容が暇な時には仕事を探して・・・という風にやってきたのですが、新しい子は常に指示待ちみたいな感じで、指示しなければ何もしないみたいな子で、私もまだ半年だから自分のことにいっぱいいっぱいで、どうしたらいいのかわかりません。 私だけだったらあれやらなきゃこれやらなきゃってすることがわかるのですが、それを指示するまで頭が回りません。 自分がやろうと思ってることをやらせばいいだけなのかもしれませんが、いざそうゆう場面になったら頭が働かなくて・・・ 最近なんかさせなきゃ・・・みたいなプレッシャーが大きくてしんどいです。 皆さんはどのように教育されてるのか、教えていただきたいです。 なんか変な質問ですみません・・・。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.