こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  教えてください☆  >  Re: 教えてください☆

Re: 教えてください☆

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

マロ  | 2005/12/3 17:47
教えてもらう方が良いトリマーかどうかは素人ではわかりませんよね…?その辺は運命なんでしょうか(汗) やっぱりいい方とめぐり合えることを信じたいです☆ あと、就職があまりないということが気がかりなのですが、お店が募集する時期にもよりますよね? この職業は収入が少ないことや安定していないと親は知って、 さらに学校に2年も通って就職できなかったらどうするのって言われてしまいました。 負けるものかと私は絶対トリマーになりたいんだと言ったものの、 なんだかとっても不安になりつつあります・・・。 1人で食べていけるほどの収入はないのでしょうか? 中島さんのライセンスを捨てたというお話は前にも耳に(目に?)したことがあります!資格ってそんなものなのかぁ~!?って思いました(笑)

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.