こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  教えてください☆  >  Re: 教えてください☆

Re: 教えてください☆

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

中島かおる  | 2005/12/3 17:47
残念ながら「やる気」がどんなにあっても 教える方がどーしょーもなかったら 100年かけても良いグルーマーにはなれません。 反対にすんばらしい人に教わる事ができたのなら 初心者でもスーグに一流になれます。 ライセンスは「私はある程度頑張った証拠」とでも申しましょうか。 英語検定の世界と似てますね。 英語検定1級をお持ちの方・・アメリカに行き独学で学んだ方・・旦那が外人なので自然と英語ぺーラペラ♪な方 日本の場合「学校事業をはじめる」「先生になる」など可能性のある場合、お持ちになっていたほうがよろしいかと思います。 あとは「くれる」のであればいただけば?です。 私の場合死ぬまでライセンス継続費を払うのに疑問を感じて ライセンスをいただいた後スグ捨てました(笑)

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.