こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  実習の犬種かたよりについて  >  Re: 実習の犬種かたよりについて

Re: 実習の犬種かたよりについて

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/7/20 9:54
「見切りをつけたら」というご意見があるようですが、途中で退学しても入学金とか返してくれるような契約になっていないと、それも、もったいない気がします。シーズーばかりじゃ練習にならないからもっと別の犬をあてがってくれるよう断固、要求したら如何でしょう。 ともかく、お金を払っているのですから要求すべきところは、はっきり伝えるべきです。 私が学校に通ったのは随分前のことですが、色々な面で学校の対応を変えさせましたよ。学長と交渉して問題ある教師の配置換えを要求したり学校側からは煙たがられましたが、生徒さんからは感謝されましたよ。 どんなことでも筋の通った要求や考え方は貫くべきです。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR

新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.