こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  カット  >  Re: カット

Re: カット

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/4/25 10:50
学校へ行き直すのも一つの方法とは思いますが、今は働かれている訳ですよね。それなら、師匠がみえると思いますので、カットしている時は、横目からしっかりと見ていた方が良いと思いますよ。それから、仕事が終わった後にでも、自分で練習させて頂いたら良いのではないでしょうか? 私も初めはシャンプーばかりしていましたが、終わった後に練習をして、いつのまにか、カットをさせて頂ける様になりました。 ジャックさんはとても、カットにこだわっている様に思いますが、やはり、シャンプーブローはとても大切ですので、しっかりと出来る様になった方が良いですよ。正直、シャンプーブローむちゃくちゃ難しいですよ。私もそれなりに出来る様になるには、何年もかかりました。今でも、まだまだ、勉強中です。シャンプーブローは本当に難しい。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.