こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  カット  >  Re: カット

Re: カット

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ジャック  | 2006/4/25 0:36
みなさん返信ありがとうございます。とても勉強になります。 トレーナー科だったので、あまり美容の授業がなく、学校が途中でつぶれてカットはほとんどできない状況で就職しました。 入って覚えたらいいよ。教えるからと就職したのですが、、、。 同じ科の友達は別のところに就職して、カットを最初からさせてもらっていたので、自分だけ置いていかれている感じがして、早くカットできるようになりたいととてもあせりがありました。そろそろ全身カットとかもできるようにならないかんねって言われてからだいぶたつのに、頼んでもなかなかさせてもらえないので、それであせりもありました。 丸刈りの子もまだまだ時間がかかっています。 しかっり学ぶには学校に行きなおした方がいいのでしょうか?

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.