こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  ぶっちゃけた金額  >  Re: ぶっちゃけた金額

Re: ぶっちゃけた金額

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

おきゃん  | 2006/3/10 0:40
みゅいるさん私の体の心配までして下さり恐縮です☆病気は慢性腎炎ですが、私の場合病気その物よりも今飲んでいる薬(強いステロイド薬)の副作用のせいで動き出すのが先延ばしになっているので実際、始動&行動中については未知数です(完全に治癒する人もいれば一生病気と付き合い、下手したら透析の人もいるので)。甘い考えかも知れませんが、自分がこういう状況だからこそ、ショップで働きたいと言うより、手に職が欲しいです。体力はまだ?ですが、身長は154cmですけど元柔道部で力には自慢があります。頑張りますよ! ちなみに犬のウンチなら素手で触れる位、手を噛まれて流血しても笑ってた位犬が大好きですな人間です(笑)

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.