こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  ブラウンのプードルの退色の毛染め  >  ブラウンのプードルの退色の毛染め

ブラウンのプードルの退色の毛染め

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

サン  | 2006/2/10 12:54
お客さんのワンちゃんで、ブラウンのプードルの子なのですが退色が酷くなり、頭の辺りが白くなってきていてまだ3歳くらいなのに、おじいちゃんみたいに見えるので、何とかブラウンに染めてあげようと思い試みたのですが、なかなか上手くいかないので、詳しい方がいらしたら教えてくださいm(_ _)m ちなみに、ダ○ックスのナチュラルレッドとライトグリーンは比率を変えて色々してみたのですが、どうしても赤みが強くなりがちで(--;)バイオレットも入れてみたのですがダメでした(--;) お客さんがネットで買ったカ○ーボタ○カルと言うカラーリング剤も塗ったばかりはいいのですが、日持ちしないという感じで・・・(--;) 若々しい感じに(いや、若いんですが(苦笑)してあげたいので、どうか教えてください。お願いしますm(_ _)m

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.