こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  教えてください。  >  Re: 教えてください。

Re: 教えてください。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ごんべい  | 2006/1/18 21:33
こんばんは。ごんべいです。みなさん、親切にご返答下さいまして有難うございました。 肛門線を絞って、血が出た時、わからなかったので飼い主さんには、病院に行く事をすすめたのですが、その後まだトリミングにいらしていない為、どうなったのかわかりません。。 色々な病気が考えられるのですね。みなさんのご返答、アドバイス、とても勉強になりました。また同じようなわんちゃんが来たら参考にさせていただきます。色々な事で、くじけそうになる時もありますが、1日1日勉強だと思い頑張ります。本当に有難うございました。また、わからない事があったら教えて頂きたいです。宜しくお願いします =^ェ^= 新人 ごんべいより。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.