こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  お客様に怒られてしまいました・・・・  >  Re: お客様に怒られてしまいました・・・・

Re: お客様に怒られてしまいました・・・・

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ミキ  | 2005/12/28 13:05
大変でしたね。 接客業ってどんなに気をつけていてもまりんさんのように相手との 思い込み違いで失敗してしまうことはあるものです。 良かれと思ってしたことが裏目にでてしまったんでしょうか。 「怖くて、なにもいえませんでした」と言うのもわかるような気がしますが、 私も、きれいな状態で帰したかったというのを説明しても良かったのではと思います。言い訳ならお客さんを怒らせるだけですが、まりんさんの場合はワンちゃんとオーナーさんを想っての行動だったのでもしかしたらわかってくれたかもしれませんね。 1年で一番忙しい時期にさらに大変そうですが頑張ってくださいね! :kao08:

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.