こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  就職について  >  Re: 就職について

Re: 就職について

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

マリン  | 2005/12/10 23:09
私はC級ライセンスを取って、すぐにバイトを探して、まだ専門学校行ってるので、週2日働く事になったんですが、まだまだカットも半年ぐらいしか学んでない状態なのに、一人で犬やっていました。 本当にこんなカットでいいのか?っていつも不安に思うけど、オーナーは美容に無知なので、先輩トリマーが休みの日は、自分しか頼れないし、噛む犬も来なかったのが救いで、今までやって来れました! カット技術の成長は、あまり無かったかも知れませんが、昔は凄く嫌がる犬は、もう出来ないって思ってたのが、出来るようになるなど、いい経験が出来たと思っています。 私はこれから就職を探す身なので、勝手な事はいえませんが、色んな経験は、これからも出来ると思います!自分を信じて頑張ってください!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.