こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  就職について  >  Re: 就職について

Re: 就職について

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

どな  | 2005/12/10 23:08
ご意見ありがとうございます。 maniさん やはり教えてくれる人が居る居ないでは技術の伸びがちがいますよね。 お店のオーナーさんはトリミングについてはほぼ無知です。 保定も全く出来ないような・・・。 ななしさん 学生がカットしたのをそのまま返すところもあるんですね。 でも経験者の方が近くに居るというだけで安心してカットが出来る気がします。悪いことをしていたら注意してくれるだろうし。 私が言っているお店は求人が一人なんで私が行けば私が働いている間他の方が雇われることがないので変な癖が付いたら・・と心配です。 私は学校で習った事しか知らないようなトリマーではいたくないし、もっといろんなことを学んだり吸収したいんです。 本やネットで新しいことを学んだりは出来ると思うんですが 私のトリマーとしての基盤がレベルの低いものなのでソレを応用できないと思うんです。 やはり出来てなかったら「出来ていない」とはっきり叱ってくれる先輩が欲しいです。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.