こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  就職について  >  Re: 就職について

Re: 就職について

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

タビー  | 2005/12/10 23:09
学びたい気持ちがあって絶対にくじけないのであれば一人暮らしをしてでも他を探しましょう。 少し環境は違いますが自分自身が過去卒業後すぐにニューオープンのお店(小さい店ですよ)を任されましたが自分の技術のなさを実感しながらも一人しかいなので逃げられない状況で困っていたのを思い出します ただ店によって違うのかもしれませんがここはダメだとか、ここはこうして等はあまり言われた記憶はありません。 教えてもらえる事を期待しすぎるのもいけないと思いますが上の人間がいるだけで安心してトリミングに集中できますし色々なものをよりうまく吸収できると思います 私事ですが働きながらもいつも思っていたことは自分がどんなカットをしたいのかです 自分自身に必要な事は学び取るけどいらないものはその店にいる間だけの事として処理して自分の形をできる限り見つけるように努力してきました 最後に念を押しておきますが学びたい気持ちがあって絶対に絶対にくじけないのであれば他を探しましょう(お金は出世払いです)

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.