Re: ハサミの研ぎについて
1970umare
| 2010/3/13 12:17
「自分で管理」するのが当たり前と思っていれば大切に扱うでしょうけど
働いてきた環境で「必要経費だから店が出して当然」と思っている方も
いるかもしれませんね。
今まで出してきたものを撤廃するのがたいへんならば「年に4回まで」とか
お店のトリミング頭数によって制限を付けたらいいかもしれませんね。
それなら「景気も悪いし」みたいな雰囲気で(笑)言いやすいし・・・。
働いてきた環境で「必要経費だから店が出して当然」と思っている方も
いるかもしれませんね。
今まで出してきたものを撤廃するのがたいへんならば「年に4回まで」とか
お店のトリミング頭数によって制限を付けたらいいかもしれませんね。
それなら「景気も悪いし」みたいな雰囲気で(笑)言いやすいし・・・。
投稿ツリー
-
ハサミの研ぎについて
(ririko, 2010/3/11 13:31)
- Re: ハサミの研ぎについて (saco, 2010/3/11 22:54)
- Re: ハサミの研ぎについて (ririko, 2010/3/12 18:31)
- Re: ハサミの研ぎについて (mimikoro, 2010/3/12 21:22)
- Re: ハサミの研ぎについて (karitori, 2010/3/13 9:49)
- Re: ハサミの研ぎについて (1970umare, 2010/3/13 12:17)
- Re: ハサミの研ぎについて (ゲスト, 2010/3/13 12:17)
- Re: ハサミの研ぎについて (ririko, 2010/3/13 13:59)