こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

Re: ムツゴ○ウ王国

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

シェル  | 2007/10/24 22:50
つい先日、日本の手作り食の第一人者の先生のセミナーにいってきました。 手作り食の注意点として作り置き(冷凍)はしないで使う分だけ作るように言われました。 解凍のとき、水分が多すぎるのと、水分を捨てると栄養が逃げてしまうそうです。 最近アレルギーの子多いですよね。 馬肉がいいそうです、ただ脂肪が少ないので(脂肪も体を動かすのに必要なので)アボカドを少し混ぜるといいそうです。 あげすぎは下痢や嘔吐することがあるので、便の様子をみながら量は決めてください。 詳しくは コロ出版の もう迷わない!ペットの健康ごはん 出版社はわかりませんが ナチュラル派のためのイヌの手作りごはん イヌがよろこぶ手作り健康長寿メニュー入門 に手作りごはんについて詳しく書いてあります。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ




PR
新着相談
  1. 内装1万円で譲渡します。(2) chinchan 2024-5-4 08:29New
  2. 都内で働けるところ(1) uza 2024-5-2 19:51New
  3. 体バリカンの手順について(4) kouao 2024-5-1 00:09New
  4. 東京で働ける場所募集(5) Kuru35 2024-4-29 09:55New
  5. トリミングコームについて教えてください(2) Majoi13 2024-4-26 13:46
  6. バリカン負けしないバリカン(3) inuhito 2024-4-24 11:40
  7. 居抜譲渡相談 終了(0) uniko01 2024-4-21 21:46
  8. 店舗譲渡(1) herme2024 2024-4-20 12:47
  9. 岐阜市でサロンを共同経営してくれる方(0) torachan 2024-4-19 23:26
  10. 【横浜市】居抜き譲渡します。(6) connect24 2024-4-17 15:43
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.