こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  シロートにできるりぽんのつけ方ありますか?  >  シロートにできるりぽんのつけ方ありますか?

シロートにできるりぽんのつけ方ありますか?

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

Agnis Mom  | 2005/12/4 23:14
えぇ むずかしいことはわかってるんです。(笑) ミニチュアダックス2ヶ月の女の子です。 お店で耳にかわいいピンクのりぽんを2つつけてもらったのですが、ピンクがにあわなーい(笑) 先日ペットショップでかわいい青のりぽんを見つけて購入したものの。どーやっても上手につけられません。 お店では何か紙に毛がまいてあってその上からゴムでりぽんがつけられていたようなのですが、ピンセットのようなものをつかってらっしゃるのでしょうか? お店で聞きたいのですが、まだワクチン1回目なので。 クリスマスにおしゃれさせたい(したい)んです。 お知恵を与えてください。お願いいたします。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR

新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.