こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  ネットでペットを購入する時に。。。  >  Re: ネットでペットを購入する時に。。。

Re: ネットでペットを購入する時に。。。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

中島かおる  | 2005/12/4 19:41
こんにちは。 顔を見てピンときた子がほしいとありましたが それでよろしいのでは? ワン子は生き物なので保証は無いに等しいとお考えになって購入なさればよろしいかもです。 「○○のところからなら大丈夫~」は難しい話で もし保証の問題を気になさっているのなら、契約書とか書類がきちんとしたところをオススメいたしますが この場合でも万が一病気になったりしたら 「返品」という事になりますよね?(返品になるワン子は殺される場合もあるそうです) できますか?「返品」 できるのなら良いのでしょうが、そうでない場合は ワン子の研究をしばらくしたり、 獣医代が時には百万近くかかる覚悟で購入されてはいかがでしょうか? でないと罪悪感だけが残る方もいらっしゃるそうです。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR

新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.