【都内】ペットサロンを運営したい方
htam2525
| 2024/9/21 14:57 | 最終変更
■投稿者本人です。予想以上に多くの反響をいただきありがとうございます。店舗に関しては、訳あって当面は条件として、トリマー、もしくは元トリマーに限定させていただきたく思います。コメントいただいた方大変申し訳ございません。
条件を満たす方はコメント欄に追加お願いいたします。
該当される方は順次返事をさせていただきます。申し訳ありません。
↓
↓
↓
オーナーの私が体調不良により、譲渡を検討しています。
フル回転しており、従業員も優秀です。
真面目に経営していました。従業員の満足度を高めるための運営をしておりますので、従業員の働きやすさを考えてくれる方のみ検討お願いします。
6年目にさしかかり安定した黒字経営です。
真面目に運営すれば普通に黒字になる良い立地です。
中規規模店舗でペットホテル併設トリミングサロンです。
譲渡金額は要相談です。
詳細知りたい方はメールアドレス添付の上メッセージください。
該当される方は順次返事をさせていただきます。申し訳ありません。
↓
↓
↓
オーナーの私が体調不良により、譲渡を検討しています。
フル回転しており、従業員も優秀です。
真面目に経営していました。従業員の満足度を高めるための運営をしておりますので、従業員の働きやすさを考えてくれる方のみ検討お願いします。
6年目にさしかかり安定した黒字経営です。
真面目に運営すれば普通に黒字になる良い立地です。
中規規模店舗でペットホテル併設トリミングサロンです。
譲渡金額は要相談です。
詳細知りたい方はメールアドレス添付の上メッセージください。
manfredyk
| 2024/9/21 16:51
お世話になります。
トリミングサロンを3店舗運営しております。
オーナー様の運営方針に当方との共通性を感じたので、もしも従業員様のお役に立てるようでしたら検討させていただきたいと思います。
宜しければ詳細をご連絡ください。
trimming0506@yahoo.co.jp
トリミングサロンを3店舗運営しております。
オーナー様の運営方針に当方との共通性を感じたので、もしも従業員様のお役に立てるようでしたら検討させていただきたいと思います。
宜しければ詳細をご連絡ください。
trimming0506@yahoo.co.jp
papan2
| 2024/9/21 20:09
mike6268
| 2024/9/21 22:31
突然失礼致します。
弊社が7年前にトリミングサロンとして会社を設立し、都内で5店舗運営しています。
弊社は設立当初からトリマーさんの給与や残業ゼロなどの待遇改善に取り組み、達成しております。
事業継承の経験もあり、ぜひ一度お話ししたくご連絡致しました。
ご多忙な所大変恐縮ではございますが、宜しくお願い致します。
christian.lassen@i.softbank.jp
弊社が7年前にトリミングサロンとして会社を設立し、都内で5店舗運営しています。
弊社は設立当初からトリマーさんの給与や残業ゼロなどの待遇改善に取り組み、達成しております。
事業継承の経験もあり、ぜひ一度お話ししたくご連絡致しました。
ご多忙な所大変恐縮ではございますが、宜しくお願い致します。
christian.lassen@i.softbank.jp
Anna63
| 2024/9/22 9:52
suika
| 2024/9/22 15:38
初めまして。
私もトリミングサロンを運営して現在6年目になります。
スタッフが働きやすい環境、お客様に安心してもらえる環境を整えるように努力しております。
是非一度お話伺わせて頂けますと幸いです。
suikamomomikan@yahoo.co.jp
になります。
よろしくお願いいたします。
私もトリミングサロンを運営して現在6年目になります。
スタッフが働きやすい環境、お客様に安心してもらえる環境を整えるように努力しております。
是非一度お話伺わせて頂けますと幸いです。
suikamomomikan@yahoo.co.jp
になります。
よろしくお願いいたします。
SKIPPY
| 2024/9/22 15:51
お世話になります。
埼玉県でトリミングサロンを運営しています。
私はトリマーではなく、組織運営のプロとして事業に投資、運営支援をしています。現在の店舗も体調を崩したオーナートリマーさんから店舗を買取り、従業員の方に運営をおまかせし、業績も拡大しています。
オーナー様の想いを引き継ぐことができる、投資育成型のご提案ができますので、ぜひご連絡をお待ちしております。
zaishin.tech@gmail.com
埼玉県でトリミングサロンを運営しています。
私はトリマーではなく、組織運営のプロとして事業に投資、運営支援をしています。現在の店舗も体調を崩したオーナートリマーさんから店舗を買取り、従業員の方に運営をおまかせし、業績も拡大しています。
オーナー様の想いを引き継ぐことができる、投資育成型のご提案ができますので、ぜひご連絡をお待ちしております。
zaishin.tech@gmail.com
Pets2024
| 2024/9/24 14:30
お世話になっております。
私たちは、ペット関連のビジネスを展開しております。今の時点で都内9店舗を運営しております、貴社の買収について大変興味を持っております。
つきましては、詳細な条件や金額についてお手数ですが、メールにてご教示いただけますでしょうか。
xiaolin.ma@petstokyo.com
何卒よろしくお願い申し上げます。
私たちは、ペット関連のビジネスを展開しております。今の時点で都内9店舗を運営しております、貴社の買収について大変興味を持っております。
つきましては、詳細な条件や金額についてお手数ですが、メールにてご教示いただけますでしょうか。
xiaolin.ma@petstokyo.com
何卒よろしくお願い申し上げます。
Pets2024
| 2024/9/24 14:53
初めまして
店舗の譲渡に関する情報を拝見し、非常に興味を持ちました。
御社が経営されているペットホテル併設のトリミングサロンについて、詳細をお伺いできればと思います。特に、現在の業績、従業員の人数、譲渡条件、そして譲渡金額について教えていただけると幸いです。
また、従業員の働きやすさを重視されているとのことで、私も同じ価値観を持っています。御社の運営方針についてもお話を伺いたいと思っております。
弊社のメールアドレスを添付いたします。
hello@petstokyo.com
お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。
店舗の譲渡に関する情報を拝見し、非常に興味を持ちました。
御社が経営されているペットホテル併設のトリミングサロンについて、詳細をお伺いできればと思います。特に、現在の業績、従業員の人数、譲渡条件、そして譲渡金額について教えていただけると幸いです。
また、従業員の働きやすさを重視されているとのことで、私も同じ価値観を持っています。御社の運営方針についてもお話を伺いたいと思っております。
弊社のメールアドレスを添付いたします。
hello@petstokyo.com
お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。
htam2525
| 2024/9/25 13:34
投稿者本人です。予想以上に多くの反響をいただきありがとうございます。店舗に関しては、訳あって当面は条件として、トリマー、もしくは元トリマーに限定させていただきたく思います。コメントいただいた方大変申し訳ございません。
Anna63
| 2024/9/26 7:23 | 最終変更
hanky
| 2024/10/1 23:08
石川県でトリミングサロンD-DOGsを運営しながらトリマーしております。柴田星羅と申します。現在はトリミングサロン運営3年目です。
https://daihukudogs.wixsite.com/website-1
このたび、現在の石川県金沢市の店を閉め、東京に出てこようと思っております。それに伴って店舗を探しておりました。
もし機会があればご連絡いただきたいと思っております。私は現役のトリマーです。
shibatabungo@gmail.com
https://daihukudogs.wixsite.com/website-1
このたび、現在の石川県金沢市の店を閉め、東京に出てこようと思っております。それに伴って店舗を探しておりました。
もし機会があればご連絡いただきたいと思っております。私は現役のトリマーです。
shibatabungo@gmail.com
eminco
| 2024/10/2 16:52
はじめまして。
JKCA級トリマー、実務経験3年以上です。都内で独立を考えております。
店舗の譲渡に関する条件や詳細、場所等詳しくお伺いしたいです。
メールアドレスは
loveberry26@gmail.comです。
お手数をお掛けしますが宜しくお願いいたします。
JKCA級トリマー、実務経験3年以上です。都内で独立を考えております。
店舗の譲渡に関する条件や詳細、場所等詳しくお伺いしたいです。
メールアドレスは
loveberry26@gmail.comです。
お手数をお掛けしますが宜しくお願いいたします。
Grr920
| 2024/10/2 23:13
初めまして。突然のご連絡、失礼いたします。投稿を拝見し、貴店の譲渡を検討されていると知り、大変驚くと同時に、ぜひ私に譲渡していただけないかという強い思いを持ち、ご連絡させていただきました。
私はシンガポールで生まれ育ちましたが、日本のグルーミング技術に心から惹かれ、その学びを得るために日本にやってまいりました。日本に住んで10年になり、これからもずっと日本で生活し、キャリアを築いていくつもりです。日本の動物専門学校で2年間トリミングを学び、その後、大手ペットサロンで貴重な経験を積むことができました。現在は、動物専門学校で3年間トリマー講師として働きながら、派遣トリマーとしても活動しています。
この業界で培った知識と経験を基に、新たな挑戦をしたいと考えております。貴店の運営方針や従業員の満足度を大切にされている姿勢に心を打たれ、私もその思いを引き継ぎ、これまでの実績を守りながら、さらなる発展に貢献できればと考えています。
貴店が大切に育ててこられたお店を、今後も愛され続ける場所として、誠心誠意引き継ぎたいという強い意志があります。ぜひ、一度お話をさせていただける機会をいただけますと幸いです。
ご検討いただけます場合は、以下のメールアドレスにてご連絡いただければ幸いです。
Email: grr920@icloud.com
お忙しい中、貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。
私はシンガポールで生まれ育ちましたが、日本のグルーミング技術に心から惹かれ、その学びを得るために日本にやってまいりました。日本に住んで10年になり、これからもずっと日本で生活し、キャリアを築いていくつもりです。日本の動物専門学校で2年間トリミングを学び、その後、大手ペットサロンで貴重な経験を積むことができました。現在は、動物専門学校で3年間トリマー講師として働きながら、派遣トリマーとしても活動しています。
この業界で培った知識と経験を基に、新たな挑戦をしたいと考えております。貴店の運営方針や従業員の満足度を大切にされている姿勢に心を打たれ、私もその思いを引き継ぎ、これまでの実績を守りながら、さらなる発展に貢献できればと考えています。
貴店が大切に育ててこられたお店を、今後も愛され続ける場所として、誠心誠意引き継ぎたいという強い意志があります。ぜひ、一度お話をさせていただける機会をいただけますと幸いです。
ご検討いただけます場合は、以下のメールアドレスにてご連絡いただければ幸いです。
Email: grr920@icloud.com
お忙しい中、貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。
drjusting
| 2024/10/7 18:10
こんにちは。
都内でサロンおよび動物病院を運営しております。
皮膚科およびエイジングケアに強みを持ったサロンを都内で増やしていき、トリマーの安定雇用およびペットの寿命延長に貢献していきたいと考えております。
ご連絡お待ちしております。
enrich-japan@hotmail.com
都内でサロンおよび動物病院を運営しております。
皮膚科およびエイジングケアに強みを持ったサロンを都内で増やしていき、トリマーの安定雇用およびペットの寿命延長に貢献していきたいと考えております。
ご連絡お待ちしております。
enrich-japan@hotmail.com
cocoa111
| 2024/10/10 10:04 | 最終変更
南関東で複数店舗を運営中です。
ロサンゼルス研修の実施、定期的に動物行動学の博士や航空業界のチーフパーサーを招いての社員研修など、従業員の生涯学習に投資をしております。
貴社従業員様の更なる成長の為にご面談の機会を頂戴出来れば幸いです。
furukawa01@mythos-inc.jp
ロサンゼルス研修の実施、定期的に動物行動学の博士や航空業界のチーフパーサーを招いての社員研修など、従業員の生涯学習に投資をしております。
貴社従業員様の更なる成長の為にご面談の機会を頂戴出来れば幸いです。
furukawa01@mythos-inc.jp