こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  初仕事 出張トリミング  >  初仕事 出張トリミング

初仕事 出張トリミング

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

花子  | 2007/4/17 22:20
まだ学生です。 何度か犬をお借りして学校でトリミング練習させていただいた方から 自宅までトリミングに来てほしいと依頼されました。 ドライヤーもハンドになるので 時間や仕上がりに不安は有りますが 将来的に出張トリミングを考えておりますので 色々道具を揃えていこうと思います。 まずはトリミングケースが頭に浮かんだのですが ドッグショーなんかでよく見るアルミ?製の観音開きになっているのが有りますが 使い勝手はどうでしょうか? もう一回り小さいのも見掛けました。 ハンドラ(ノビー)が入らさそうすが 何れにしても高価な物なので悩んでいます。 あと、浴室をお借りするのですが シャンプー後、犬の臭いを消すのはどの様にしたら良いでしょうか。 また、その他アドバイス頂けましたら嬉しいです。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.