こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  うまくなりたいのに…  >  Re: うまくなりたいのに…

Re: うまくなりたいのに…

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/4/10 12:56
上手になりたい気持ちだけが焦ってる気がします。 ひとつひとつ、確実に出来るようになればいいのではないでしょうか? また、時間内に終わらせようと焦って犬に怪我をさせたり、変なカットされるより、時間が多少遅くなっても良い仕事をしたほうが良いと思います。 また、分からないことや出来ないことはどんどん先輩に聞くほうが良いですよ。梳きバサミでハゲを作ってしまうなら、カットするときにちょっと見ててもらって指導してもらってはどうでしょう? どこがいけないのか自問自答では解決に時間がかかると思います。 ヤル気があって仕事を楽しいと感じてるトリマーさんには頑張ってほしいと思います(^▽^)

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.