こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  うまくなりたいのに…  >  Re: うまくなりたいのに…

Re: うまくなりたいのに…

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

レモン  | 2007/4/6 19:37
私も同じくトリマー二年目です。 失敗した時や迷惑かけてしまった時は、私も福さんと同じような心境になることも多々あります。 月末にお給料いただく時なんか、とっても恐れ多い感じです,,, でも、例えば大手企業のサラリーマンの新入社員だって、 (その他の専門職にしてもそうですが) 入社1~2年目はその会社にとって戦力にならなくても お給料もらってますよね(もちろん研修中でも) トリマーだって勤労者として同じだと思うんです。 今、その店の戦力になれなくても 何年か後に技術が身についた時、その分返そう!って思って私はがんばるようにしています。 だからそんなにマイナスに考えなくてもいいんじゃないかなって思いますよ♪ 経験同じくらいなのにエラそうに言ってスミマセン。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.