こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  一人で始めたものの…現実は…  >  Re: 一人で始めたものの…現実は…

Re: 一人で始めたものの…現実は…

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/3/15 21:23
そんな感じでした(笑) 最高一週間お客様が来ないこともありました。 私のお店は送迎もせず宣伝もほとんどしていませんでしたのでお店をして2年たちますが御近所さんでもまだ存在を知らない方もいらっしゃいます。 ホテルなし、販売なし、サロンオンリーです。 お客様の紹介や口コミで少しずつお客様も増えてきて1年たつころには黒字になりましたよ。 それでもまだまだお小遣い程度のお給料しかでませんが・・・。 このまま続けていればお客様は少しずつではありますが増えていくという手ごたえを感じています。 あせらずあなたの思うようにしばらくやってみては? 最初からそんなにうまくはいかないし、すぐにお客様つきませんよ。 皆様それぞれ苦労してお客様を獲得していると思います。 がんばってくださいね。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.