こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  サマーカットとスポーティング  >  サマーカットとスポーティング

サマーカットとスポーティング

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/3/15 9:43
動物の専門学校に通っているものですが、サマーカットとスポーティングを、しばらくやっていなかったたため、あやふやになってしまいました。サマーカットというのは、腹部~胸下までバリカンかけてもいいんでしょうか?それともハサミでそろえるのものですか? また、スポーティングの腹バリは普通はしないという講義を受けたのですが、学校のカットの本には腹部は1ミリでと書いてあります。 腹部~胸下まで、まとめて腹部というのでしょうか?腹バリって一体なんなんでしょうか? なんだか混乱してしまい、なにがなんだか、わけがわからなくなってしまいました。よろしくお願い致します。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.