こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  自宅で開業???  >  Re: 自宅で開業???

Re: 自宅で開業???

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/2/19 10:15
うちもです。今年開業したので以前のことはわかりませんが・・。 事細かに記入してました。 消毒のチェック表を付けて(消毒の箇所と消毒液の名前) 逃亡や火災など緊急時のマニュアル作って(一人でやってるのに) 年に2回連絡なしで調査に来ます(不定休なのに) ドッグバスとは別に消毒用のシンクが必要と言われました。 たまたま洗面所が付いていたのでそこをシンクとして申請しました。 消毒用のシンクなんてみなさんのとこでも言われました? 友達のところはさらっと見て終わったみたいです。 地域によって対応が違うってどうなんですかねコレ。 こんなんじゃ改正も意味ないような・・・

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.