こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  助けてください!  >  Re: 助けてください!

Re: 助けてください!

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

お局  | 2005/12/3 0:59
そんなに頑張らなくても良いのに・・・・一人と言わず、何人かトリマーを入れればよいと思うよ。私も子供2人居る。子供の小さいときなんてあっという間に過ぎてゆくのに・・・お店においておけばよいじゃない?私はサークルの中で子供が遊んでいた時期もありますよ。私は子供をたとえ実母でも預けなかったし、子供が小さいときは、子供優先でした。お客様だって8年もやっているなら、わかってくれると思うけどね・・・セーブしながら1日5頭にするとか、すればよいのに・・子供が小さいときなんてあっという間に過ぎてゆくのに・・・もっと子供と時間を大切にしてくださいな。 私なんてトイレの中までついて来てました。(^_^;)でも2人の男の子は本当に素直に良い子に育っています。そして、子供たちも大きくなってやっと私も自分の仕事としてこの仕事を増やせる事が出来ていますし、安心して外に行かれます。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.