こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  助けてください!  >  助けてください!

助けてください!

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

わんこ  | 2005/12/3 0:58
 私はお店を始めて8年目のトリマーです。  今まで無我夢中でつっぱしってきましたが2年前に子供が  でき従業員を一人かかえ毎日四苦八苦してます。  自分で書くのは恥かしいのですがお客様がお客様を呼び  毎日一杯いっぱいやっても間に合わないようになってきました。(だいたい3週間待ちです。)  私は丁寧な仕事をモットーのがんばって来たのですが  最近自分のめざしてきたものから離れてきたように思うのです。  毎日10匹近い頭数をこなし7時半近く掛かると子供を預かる  祖父から要領が悪いと罵られ、仕事を手伝う母はお客様を  見下しタメ口を聞き出す始末、子供は寂しく情緒不安定で  保育所の先生から問題児のレッテルを貼られています。  私はこの様な現状が耐えられません。  今年一杯で仕事を辞めようと思うのですが、私を頼ってくれる  お客様のことを思うとどうしたらいいかわかりません。  歳多くなったワンコ達を知らぬ存ぜぬとするのも辛いのです。  私の仕事のために家庭を犠牲にしてきたのも事実です。  本気で今迷っています。よきアドバイスお願いします。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.