こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  ネコアレルギーの事  >  Re: ネコアレルギーの事

Re: ネコアレルギーの事

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ななこ  | 2005/12/2 23:41
始めまして梅さん☆私も全く梅さんと同じ気持ちなのでビックリしました。 私は高校3年生で、将来は専門学校へ行って、 卒業後はペットショップなどで働きたいと思っています。 しかし私も猫アレルギーです。猫を触ると首がかゆくなります。 専門学校は「犬美容課」の学科へ行こうと思いますが、 ショップへ就職となると、猫を扱かわないショップなどはありません。 私は、呼吸困難など起きないのですが 症状が進行していったら・・・と考えてしまいます。 猫アレルギーについて色々調べましたが、 体質によるものなどでなかなか完治しないのが現状だそうです。 なんとかなりたいものですよね☆!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.