こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  ペロペロ!  >  Re: ペロペロ!

Re: ペロペロ!

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/4/7 22:19
はじめまして。 うちのビーグルもじゅうたんやたたみ、ぺろぺろなめ続けます。 原因もわからずたまにはき体調もいまいちよくなく獣医さんでもわからず 紹介でいったお医者さんで甲状腺と肝臓が悪いと言われました。 今は薬で調子もそれほど悪くないようでなめる回数は減りました。(完全にはやめません) 調子がよくなくなるとなめる頻度が増えるような気がします。 うちの子のたとえですので同じではないでしょうが参考にしてみてください。 うちの子もわりと高齢になってからなめ始めました。今は14歳です。 おなじフードを食べさせてもでることがあるのですね。参考になりました。 ありがとうございます

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.