こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  お願いします。助けてください・・・。  >  Re: お願いします。助けてください・・・。

Re: お願いします。助けてください・・・。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

オリーブ  | 2006/3/21 17:30
学生さんはじめまして 私も怪我をさせてしまってわんちゃんや飼い主さんに申し訳なくてやめ様と思った事もありますよ  私も上の2人と同意見です 確かにトリマーにとって怪我は絶対いけないことですが私達も人間ですミスをする事もあります もしトリマーを辞めたとしてもどんな仕事でもみんなミスの無いように気をつけているだけでミスをする事の無い仕事なんて無いんですよ だから今はクヨクヨなやむのではなく怪我をさせてしまったわんちゃんや飼い主さんの為に同じミスをしないように原因を考える事が1番だと私も思います 原因がわかれば少しは怖がらずトリミングもできる様になるのでは トリミングは常に危険と隣り合わせ今回の事を忘れず元気をだして頑張って きっと素敵なトリマーになれますよ 

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.