こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  ベルボトムのカットの仕方  >  Re: ベルボトムのカットの仕方

Re: ベルボトムのカットの仕方

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/3/1 21:32
名無しです すみません やはり書き方が悪かったので誤解を生んでしまったようですね ペットのカットは正解は確かにないですよね~ かわいくて、手入れが楽で、過ごしやすいのが一番 同じ考えですよ~ ただ「ベルボ」は決まりがあるものなので 逆に「ベルボ」と呼ぶ事で混乱があるように思うので 単純に違った名前にしてほしいだけです 「風」だけでもいいですよ~~ 「風」や「ふっくら○○」や最近の良くわからない名前のカットで表現された方が分かりやすいです ベルボトムになっていてベルボトムなわけで ベルボトム風ならわかりますが 太いだけでベルボ 形がまったく違うのにベルボ・・・・困った事にいっぱい雑誌などであるのですよ・・・ ベルボと勝手につけてしまっている方が飼い主さんとの誤解が生じやすく面倒なんです・・・・。 私はベルボといわれるとあのベルボを思い浮かべてしまうので・・・ 個人的な意見ですので・・・ 風にしてちょ!:kao08: まいまいさんのカットや考えに意見しているのではないのですよ まいまいさんのカットはかわいくて素敵だと思いますよ それで、今言われているベルボの基本となっている作り方が知りたいとおっしゃっているのでお手本になる基本のカットが存在している事と確かカットの仕方が載っていたと思ったので書き込ませて頂いたのです 調べて研究されるようなので良かったです

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.