こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  ライセンス  >  Re: ライセンス

Re: ライセンス

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無し  | 2006/2/11 14:18
自分の書き方が悪かったのに、屁理屈っぽい言い訳をするのはやめましょう。 真剣に疑問に思ったのなら、真剣に教えてもらえるようなきちんとした文章を書きましょう。 レスのお礼も「ありがとぉございました」ではなく、きちんと「ありがとうございました」と書けるようになろうね :kao07: ただ疑問に思ったから聞いたんだ。A級とB級で違うのか変わらないのかそれだけ教えろ。とでもいうような、こっちがどんな気持ちになるかわかるでしょ。なんて言う前にあのスレの文章だけでは誰しも給料の違いだけを考えているとしか受け取れませんよ。 またよくこの掲示板でトリマー目指している若者たちで、ちょっと注意されただけでヤル気がなくなった、トリマーになりたくなくなってきたなどとヒトのせいにする人が沢山いますが、こんなところで言われたくらいで気持ちが変わるならその程度の夢だってことですよ。 A級B級以前の問題 :kao014:

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.