こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  店舗譲渡・売買情報  >  【都内】ペットサロンを運営したい方  >  Re: 【都内】ペットサロンを運営したい方

Re: 【都内】ペットサロンを運営したい方

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

Grr920  | 2025/1/15 14:16
初めまして。この度、貴店の譲渡について大変興味を持ち、ご連絡させていただきました。

私はシンガポールで育ち、現在日本の動物専門学校にてペット美容とトリミング技術を教える講師をしております。この仕事を通じて、日本のペット業界の素晴らしい技術やサービス精神に触れ、大変感銘を受けました。そして、私自身も店舗運営に挑戦し、ペットと飼い主様にとって心から安心できる空間を提供したいと強く考えるようになりました。

貴店について拝見し、これまで積み重ねてこられた高い信頼や実績、そしてお客様に愛される店舗づくりに深く感動しております。特に、従業員を大切にしながら運営されている姿勢に大きな共感を覚えました。こうした経営の理念と努力が、地域での揺るぎない評価に繋がっているのだと思います。このような素晴らしい店舗を引き継ぎ、その価値を大切にしながらさらに発展させていきたいと考えております。

私はペット業界における知識や経験を活かし、貴店がこれまで築いてこられた素晴らしい伝統を守りつつ、新しい価値を加えることで、さらに地域に愛される店舗を目指したいと思っております。もし譲渡についてさらに詳しくお話しできる機会をいただければ、誠心誠意対応させていただきます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。お返事を心よりお待ちしております。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR

新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.