こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリマーにするか動物看護にするか  >  Re: トリマーにするか動物看護にするか

Re: トリマーにするか動物看護にするか

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

中島かおる  | 2005/12/2 18:44
スタートに形は無いと思いますよ グルーマーってチョキチョキワン子の毛を切るだけの仕事では無いので、いろんな分野を学ぶつもりで良いのでは? 看護もバカにはできませんよ。 チャンスがあれば経験なされてはいかがでしょうか? おまけに親が強力するなんて・・なんてうらやましいっ まったくしてくれない親もいる時代(っていうかできない家庭事情な方も多い) 感謝の気持を忘れずに「出世払い」という事にして(笑) 自分の興味アル動物関係職に飛び出されては? 看護職・・にも実はイロイロなやり方、方針があるので 1、2ヶ所でこうゆうもの・・もないのが本当です。 知らないより知っていた方が得~ 今度はアドバイスする側になるので経験を大切に♪

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.