トリマー専門学生です
tsukasa
| 2021/8/21 22:57
現在トリマー学生1年です。
コロナ禍ということもあり、思うように学校で実習が出来ず、日々毛糸を作っては切り作っては切りをして練習をしたり、数少ない学校の課外活動で実際にお客様のわんちゃんを預からさせていただいてトリマーの勉強をしています。
少しでも周りと差をつけたい、の一心でペットショップやサロン、ブリーダーさんなどのアルバイトやボランティアを探していますが中々見つからず、頭を抱えています。
やはり学生でお手伝いというのは厳しいでしょうか…。
もしも、お手伝いやアルバイトをさせて頂ける方がいらっしゃいましたらぜひご紹介して頂きたいです、、。
神奈川在住/渋谷~下北沢間/小田急線であれば構いません
コロナ禍ということもあり、思うように学校で実習が出来ず、日々毛糸を作っては切り作っては切りをして練習をしたり、数少ない学校の課外活動で実際にお客様のわんちゃんを預からさせていただいてトリマーの勉強をしています。
少しでも周りと差をつけたい、の一心でペットショップやサロン、ブリーダーさんなどのアルバイトやボランティアを探していますが中々見つからず、頭を抱えています。
やはり学生でお手伝いというのは厳しいでしょうか…。
もしも、お手伝いやアルバイトをさせて頂ける方がいらっしゃいましたらぜひご紹介して頂きたいです、、。
神奈川在住/渋谷~下北沢間/小田急線であれば構いません
投稿ツリー
-
トリマー専門学生です
(tsukasa, 2021/8/21 22:57)
- Re: トリマー専門学生です (Low, 2021/8/25 11:56)
- Re: トリマー専門学生です (ゲスト, 2021/8/26 22:19)