すきバサミ
chiwa23
| 2020/10/22 17:40
すきバサミについて教えてください。
学校で買ったすきバサミをずっと
使用していたのですが、
落として壊してしまいました。
なので、すきバサミを新しく買おうと思いますが、どれを購入すればいいのか
わからず、困っています。
というのも、一度美容師用の物を買いましたが、犬の毛をうまく切ることができませんでした。
次に、知り合いからレンタルしたものも、すける量がかなり少なくて、
よくありませんでした。
あまりにもすきバサミで
以前使っていた様な、切れ味の良いものがなくて、ビックリしています…
すきバサミって皆さんはどちらのを使っていますか?
飛燕のk9を購入してみて、
使ってみたのですが、以前のハサミの様な切れ味がなくて、、返品するか迷っています。(毛を挟んでしまう)
ちなみに、高いハサミを買えばそれなりに良いものが買えることはわかっていますが、とりあえず、
安くて良いハサミを探しています。
飛燕のハサミは10000円くらいでした。
ネジを調整してもう一度使ってみる予定ですが、あまり毛をはさんでしまうようであれば、返品を考えています。
飛燕を使っている方はいますか?
なにか、すきバサミの情報があれば
教えてください。
学校で買ったすきバサミをずっと
使用していたのですが、
落として壊してしまいました。
なので、すきバサミを新しく買おうと思いますが、どれを購入すればいいのか
わからず、困っています。
というのも、一度美容師用の物を買いましたが、犬の毛をうまく切ることができませんでした。
次に、知り合いからレンタルしたものも、すける量がかなり少なくて、
よくありませんでした。
あまりにもすきバサミで
以前使っていた様な、切れ味の良いものがなくて、ビックリしています…
すきバサミって皆さんはどちらのを使っていますか?
飛燕のk9を購入してみて、
使ってみたのですが、以前のハサミの様な切れ味がなくて、、返品するか迷っています。(毛を挟んでしまう)
ちなみに、高いハサミを買えばそれなりに良いものが買えることはわかっていますが、とりあえず、
安くて良いハサミを探しています。
飛燕のハサミは10000円くらいでした。
ネジを調整してもう一度使ってみる予定ですが、あまり毛をはさんでしまうようであれば、返品を考えています。
飛燕を使っている方はいますか?
なにか、すきバサミの情報があれば
教えてください。
投稿ツリー
- すきバサミ (chiwa23, 2020/10/22 17:40)