こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリマーを題材に漫画を書こうと思ってま  >  Re: トリマーを題材に漫画を書こうと思ってま

Re: トリマーを題材に漫画を書こうと思ってま

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

bh  | 2005/12/2 18:25
・・・・日本と諸外国との違いを書いてるHPで衝撃を受けたのですか? 愛護の国イギリスも表向きは・・・・裏まで知ると愛護なんて呼べないですよ!もちろん日本も良いとは言えませんが・・・ 漫画の題材だとかどうでも良いのですが、一部分だけを素人考えで書かれる事は良識のある関係者にとって不満が出ると思います。しっかりと現場を見て、考えてから書いてもらいたいですが、一般的にウケル内容と違うから・・・・名だけの素人獣医師の意見とか綺麗事だけの内容じゃなければ応援しますが、過去に漫画で書かれていた事は・・・・勉強不足だと思います。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.