こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  技術・練習方法  >  爪切り  >  Re: 爪切り

Re: 爪切り

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2008/10/30 12:05
玉葱に火を通すと透き通りますよね。あんな色が見えたらやめます。感触も少しやわらかいかな 2さんが言われる通り、パッツンといかずに、角をおとしていくと、比較的出血させずに切れます。 慣れればなんてことないですよ。私も初めは怖かったですけど、今は平気です。 頑張ってくださいね

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ




PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.