Re: 宣伝の仕方
名無しさん
| 2008/9/3 15:29
地域や条件によって違うので参考にはならないかもしれませんが、 2ヶ月目と言ったらそんなものじゃないでしょうか。 最初で50頭くらいは、すごい!と思いました。 私がオープン当初は 20~30頭くらいでしたよ。 0が続く日もありました。(私も掃除ばかり・・・) まだまだ これからですよ。 定期的にチラシを出して、まずお店を知ってもらったらどうでしょう? 割引はナシで(後々辛くなりますよ) あまり、ぐんと伸びると期待しないで来てくれた方にリピーターになってもらえるよう頑張っていけば徐々に増えていくと思いますよ。
投稿ツリー
-
宣伝の仕方
(名無しさん, 2008/9/3 8:17)
- Re: 宣伝の仕方 (名無しさん, 2008/9/3 12:19)
- Re: 宣伝の仕方 (名無しさん, 2008/9/3 15:29)
- Re: 宣伝の仕方 (名無しさん, 2008/9/3 21:15)
- Re: 宣伝の仕方 (名無しさん, 2008/9/3 22:04)
- Re: 宣伝の仕方 (名無しさん, 2008/9/4 0:36)
- Re: 宣伝の仕方 (名無しさん, 2008/9/4 12:27)
- Re: 宣伝の仕方 (名無しさん, 2008/9/4 21:55)
- Re: 宣伝の仕方 (名無しさん, 2008/9/4 22:15)
- Re: 宣伝の仕方 (名無しさん, 2008/9/4 23:24)
- Re: 宣伝の仕方 (名無しさん, 2008/9/4 23:58)
- Re: 宣伝の仕方 (名無しさん, 2008/9/5 10:57)
- Re: 宣伝の仕方 (名無しさん, 2008/9/5 13:26)
- Re: 宣伝の仕方 (名無しさん, 2008/9/5 17:53)
- Re: 宣伝の仕方 (shimada, 2009/7/30 16:43)