こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  トリマーの健康  >  ペットロス  >  Re: ペットロス

Re: ペットロス

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2008/5/1 18:51
生き物を飼うということは、必ず誰しもお別れする時がくるということでもありますが、 一緒に過ごした時間は本当に幸福な気持ちでいっぱいですよね。 辛くて涙を流す私の横でじっと座って見守ってくれ、雪の中を二人でボールを追い掛けて 疲れて一緒に寝た私の犬も今は天国にいます。 貴方の子は飼い主の幸福がなによりも自分の幸福だったはずです。 貴方が一緒に過ごした時間は幸福だったんですよね? だったら、きっと何の悔いもなく天国で貴方を見守っていると思いますよ。 上の方の言う「虹の橋」はご存知ですか? 今は素晴らしい虹の橋のたもとで他の子達と遊びながら貴方を見守っていて、人も寿命を全うしたらいつか必ず会えるという話です。 私はこの話で「死んでしまいたい」という思いを改めました。 今は残った子達ともっともっと幸福に過ごして、いつか必ず虹の橋であの子と会えると信じて笑っています。 長々とすみません。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.