こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  経営・独立開業  >  注文と違うし迎えに行ったら…  >  Re: 注文と違うし迎えに行ったら…

Re: 注文と違うし迎えに行ったら…

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2008/4/29 19:03
1周残しも普通にムスタッシュだけど? あんまりそこはしったかぶりして、クレームとかつけないほうがいいですよ。 絵か写真でも見せて、こういう形にしてほしかった、って言えば次回は注文どおりにしてくれるはずです。 チューについては・・・・・・ そうですよね、姑がうちの娘にチューしてるときに感じる、あの嫌さみたいなものなんでしょうね・・・・・わかる気がする。 私は他人の犬の口なんて、どんなバイ菌があるかしれたもんじゃないから、絶対チューなんかしない。 でも悪意がない、かわいくてかわいくて・・・って感情からだろうから、これは伝えにくいですよね。 「うちの子、ウンコ食べちゃうんで、困ってるんですよ」って相談してみたら? そしたらチューできないよ

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.