こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  グルーミング用品  >  スリッカー、コーム  >  Re: スリッカー、コーム

Re: スリッカー、コーム

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

エマ  | 2008/4/19 13:51
色々情報ありがとうございます。 #1オールシステムズってあの黒にオレンジのやつだったんですね! 確かに使ってる人多いですよね。展示会とかで見る度に気になってましたがハードスリッカーだと思っていました。 ブラックコームはカーボンのやつですか? フェザーコームは検索してみて初めて見ました。カラフルで可愛いですねー。 腱鞘炎持ちなのでカーボンやアルミなどの軽いコームも魅力的です。1本持っておきたいなぁ。 悩むけど、道具選びって楽しいですね。技術職の特権かな♪ 武蔵とオールシステムズは実際手に取って試してから決めようと思います。 コームはやっぱりグレイハウンドを1本と、もう1本軽い物を買うつもりです。 ありがとうございました!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.