こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  グルーミング用品  >  スリッカー、コーム  >  Re: スリッカー、コーム

Re: スリッカー、コーム

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

エマ  | 2008/4/16 0:11
>>1です。レスありがとうございます! やっぱりグレイハウンドと武蔵が有名ですよね。 グレイハウンドは学生時代から使ってたのですが、武蔵は使ったことがなかったです。 もつれて来る子もちょくちょく来るお店ですから、パワーと耐久性がある(という私の勝手なイメージの)武蔵も欲しいですね。 クリステンセンのはやっぱり使ってる人少ないかな。 値段も安くないし、サロンで使うよりショー向きなんですかね。 もう少し道具についてご意見聞いてみたいので、引き続きレスあればお願いします。 ついでに買い換えのタイミングも聞きたいです。 使おうと思えばまだ使えるんだけど・・・とか思ってしまうんですよね(苦笑)

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.