こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  犬の健康  >  どのドッグフードがいいですか?  >  Re: どのドッグフードがいいですか?

Re: どのドッグフードがいいですか?

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2008/4/6 23:09
フードメーカーの営業の方に来てもらって、説明してもらえばよいかと思います。 あとは、・・・ お客さんの犬が食べているフードは判っていると思うので、その子の毛や皮膚の状態なんかを参考にしてみては? もしくは、自分の犬で数ヶ月試してみるとか? こっからは余談ですが・・・ 確かに店に置くフードは、迷いますよね。 プレミアムフードを何種類も置きたいところですが・・・それをすると店のカラーというかコンセプトっていうのが、ぼやけてしまいそうで でも、1種類だけっていうのも選択肢がなく窮屈な感じもしますね。 メイン1種類、それを補う形でサブとしてもう2種欲くいえばほしいかな? 具体的な話が出来なくてすみませんでした。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.