こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリミング専門ですか??生体は??  >  Re: トリミング専門ですか??生体は??

Re: トリミング専門ですか??生体は??

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

きち  | 2005/12/4 23:41
> 以前勤めていた店の経営者も、よくオークションで仕入れてきていました。その方は仕入れに関してはベテランなので、オークションの割には、健康状態・容姿ともなかなかよい子を仕入れていたと思います。 ただ、オークションというとやはり、かけひきになるので、常に状態のよい子が手に入るとは限らないようです。  生体を扱うなら、ホントはなるべく、いいブリーダーさんを見つけて、仕入れるほうがいいように思います。  あと、生体は売れる時は立て続けに売れますが、売れない時は1ヶ月0というのもありうる事なので、万が一、売れ残った場合、どうするのかという事もしっかり決めて、段取りをつけて始めた方がいいと思います。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.