こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリミング専門ですか??生体は??  >  Re: トリミング専門ですか??生体は??

Re: トリミング専門ですか??生体は??

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

KM dog  | 2005/12/4 23:41
どこまで管理がゆきとどけるか?と 信頼できる獣医様をまわりに置くことができるか? でかなりビジネス層が変わって来るかと思います。 ご自分で繁殖する場合と違い 人様の産ませた子犬をさばくわけですよね? 子犬選びに自信があるかは別として できれば見る目を養う事ができれば少しは安心なのでは? 例えば生まれつきなんとかという疾患があったり どのくらいの大きさになるか?どんな性格になるのか?とか、判断できれば良いですね♪ 購入される方は「こうなるとは思っていなかった」というセリフをおっしゃる方が多いのですが 相手がとてつもなく素人な場合が多いので 言っている事がなかなか伝わらない場合が多いので(注意事など)どこまで売る側が子犬を守れるか?にかかってきて 病気にさせる・・死亡させるなどのよくある最悪トラブルを防げるかと思います♪

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.