こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  掲示板  >  トリマーの健康  >  友達が失明しました。  >  Re: 友達が失明しました。

Re: 友達が失明しました。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2007/10/4 0:43
私が前にいたショップでもオールド暴れてトリマーが肩 頭咬まれ救急車呼びました。 彼女は口輪しない主義で、この件の後も自分が彼を理解してあげられなかったと反省してましたが… 断る勇気も必要だと思います。 彼女は労災で治療していましたが、治療費より身体の方が大切ですよね。 たかがちょこっと指の切り傷とかでも生活仕事には支障が出る。 指先なくしたとか 失明とか! なんて言ってお見舞いの言葉にしたらいいのかもわかりません。 1さんの質問のトリマー続けるってのは厳しいと思います。 が、 解雇ってのはどうなんだろうか… 警察が来るまでの対応はわかりませんが うちは周りにいたトリマーに話を聞いたら 恐怖で全く動けなかったそうです。17さんの責任ある行動には頭が下がります。 私に果たしてそれが出来るかどうか… その行動で ひどければ障害を持ち 周りからは大したことないと言われるなんて。 人の頭よりでかい口をもってる犬もいる 気をぬけません。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.