こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  将来が心配・・・  >  Re: 将来が心配・・・

Re: 将来が心配・・・

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

kyou  | 2005/12/4 23:35
アトピーですか・・・ちょっとひとごとではない気がします。 実は私はかなりひどいアトピーだったんです。 それがこの仕事をはじめる為に学校に通いだした頃から 徐々に治り始め、信じられない事に完治したのです。 その時期にチワワを飼い始め、もしかしたらこの子の おかげかもしれないとも思っています。 そんな話聞いたことないですか? 10年以上悩んだ成人アトピーがきれいさっぱり治ったのです。 ホントに徐々に徐々に・・・ですが。 治り始めてから完治までには4年ほどかかりました。 でも今でも猫はさわれません。 学校に通っているときに犬アレルギーと判明した子が 退学したという事もありました。 体との相談ですね・・・私のような奇跡が起こると いいのだけれど。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.